Технологическое вспомогательное средство «Булочка Макс» 18.10 DENFAI®— эффективный комплекс ферментных препаратов и натурального антиокислителя, обеспечивающий соответствие продукции ключевым профессиональным требованиям: от улучшения машинообрабатываемости теста до правильной формы выпеченных изделий.
«Чистая» этикетка
Ферменты в составе: липазы, амилоглюкозидазы, гемицеллюлазы, ксиланазы, глюкозоксидазы
Узнайте, как использовать функциональные добавки и улучшители для производства хлебобулочных изделий: готовые рецептуры бриоши, чиабатты, цельнозернового хлеба на закваске и других продуктов от наших технологов.
* Выше приведен один из вариантов маркировки продукции, в состав которой входит ТВС. Итоговая маркировка (информация о составе продукции) зависит от рецептуры конечного продукта и требований действующего законодательства.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Упаковка:
фольгированный пакет массой нетто 5 кг гофрокороб массой нетто 20 кг
Способ применения:
вносится в сухом виде с мукой при замесе теста
Дозировка:
0,3-0,5% от массы муки
Часто задаваемые вопросы
Срок годности замороженного полуфабриката — до 180 суток.
Наши продукты адаптированы под различные условия производства, включая автоматизированные и поточные линии. Мы учитываем специфику оборудования при подборе решений.
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!