Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
Технологическое вспомогательное средство «Булочка Макс» 18.10 DENFAI® — эффективный комплекс ферментных препаратов и натурального антиокислителя, обеспечивающий соответствие продукции ключевым профессиональным требованиям: от улучшения машинообрабатываемости теста до правильной формы выпеченных изделий.
«Чистая» этикетка
Ферменты в составе: липазы, амилоглюкозидазы, гемицеллюлазы, ксиланазы, глюкозоксидазы
Ключевое действие: мелкопористый мякиш + тонкая корочка
ДЛЯ КАКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОДХОДИТ
Хлеб тостовый
Булочки для гамбургеров / хот-догов

ПОЛУЧИТЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ БЕСПЛАТНО

ПРЕИМУЩЕСТВА
  • повышает удобство работы с тестом на производственном оборудовании
  • увеличивает объемный выход на 30% при дозировке 0,5% от массы муки
  • улучшает формоустойчивость тестовых заготовок
  • формирует тонкостенный мелкопористый мякиш
  • стабилизирует процесс брожения
  • продлевает мягкость при хранении до 14 суток
  • обеспечивает правильную форму изделий и короткую кусаемость мякиша
КАК РАБОТАЕТ «БУЛОЧКА МАКС» 18.10 DENFAI®
Качественный состав: ферментные препараты + инактивированные дрожжи + антиокислитель
Внесение технологического вспомогательного средства
в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста
Воздействие ферментов на свойства теста и технологический процесс
  • аскорбиновая кислота: первичное укрепление белковых связей → развитие клейковинного каркаса, устранение липкости
  • глюкозооксидаза: воздействует на сульфгидрильные группы с образованием дополнительных связей в клейковинных белках → повышение формоустойчивости
  • глюкоамилаза: улучшение цвета, предотвращение растрескивания и шелушения корки изделий
Выпекание изделия
разрушение ферментов при t > 50 °C
КЕЙСЫ
#ВНЕШНИЙ ВИД ВЫПЕЧЕННОГО ТОСТОВОГО ХЛЕБА
#СРАВНЕНИЕ МЯГКОСТИ ВЫПЕЧЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ НА 10-Е СУТКИ ХРАНЕНИЯ
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
МАРКИРОВКА НА ЭТИКЕТКЕ ГОТОВОГО ПРОДУКТА*
  • ТВС
    «Булочка Макс» 18.10 DENFAI®
  • Состав на этикетке
    Мука пшеничная высшего сорта
* Выше приведен один из вариантов маркировки продукции, в состав которой входит ТВС. Итоговая маркировка (информация о составе продукции) зависит от рецептуры конечного продукта и требований действующего законодательства.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
  • Упаковка:
    фольгированный пакет массой нетто 5 кг
    гофрокороб массой нетто 20 кг
  • Способ применения:
    вносится в сухом виде с мукой при замесе теста
  • Дозировка:
    0,3-0,5% от массы муки
Часто задаваемые вопросы
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ