Технологическое вспомогательное средство «Экостабильность и свежесть» 11.08 DENFAI®— эффективный комплекс ферментных препаратов, снижающих автолитическую активность муки. Обеспечивает «чистый» состав и длительные сроки сохранения свежести хлебобулочных изделий из пшеничной и смесевой муки.
«Чистая» этикетка
Ферменты в составе: амилазы, липазы, ксиланазы, гемицеллюлазы, глюкозоксидаза
Узнайте, как использовать функциональные добавки и улучшители для производства хлебобулочных изделий: готовые рецептуры бриоши, чиабатты, цельнозернового хлеба на закваске и других продуктов от наших технологов.
* Выше приведен один из вариантов маркировки продукции, в состав которой входит ТВС. Итоговая маркировка (информация о составе продукции) зависит от рецептуры конечного продукта и требований действующего законодательства.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Упаковка:
фольгированный пакет массой нетто 5 кг гофрокороб массой нетто 20 кг
Способ применения:
вносится в сухом виде с мукой при замесе теста
Дозировка:
0,1-0,5% от массы муки
Часто задаваемые вопросы
Срок годности готового продукта — до 14 суток.
Да, «Экостабильность и свежесть» 11.08 DENFAI® подходит для хлебобулочной продукции, произведенной в соответствии с требованиями ГОСТ.
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!