Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
Технологическое вспомогательное средство «Экостабильность и свежесть» 11.08 DENFAI® — эффективный комплекс ферментных препаратов, снижающих автолитическую активность муки. Обеспечивает «чистый» состав и длительные сроки сохранения свежести хлебобулочных изделий из пшеничной и смесевой муки.
«Чистая» этикетка
Ферменты в составе: амилазы, липазы, ксиланазы, гемицеллюлазы, глюкозоксидаза
Аналог эмульгаторов и стабилизаторов
Ключевое действие: стабильность + объем + мягкость
ДЛЯ КАКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОДХОДИТ
Булочные изделия
батоны, плетенки
Хлеб пшеничный
Сдобные изделия
Хлеб из пшеничной, ржаной и смесевой муки

ПОЛУЧИТЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ БЕСПЛАТНО

ПРЕИМУЩЕСТВА
  • увеличивает объем выпеченных изделий на 15% при дозировке 0,5% от массы муки

  • формирует однородную мелкопористую структуру мякиша

  • улучшает формоустойчивость тестовых заготовок

  • повышает эластичность и белизну мякиша

  • продлевает свежесть и мягкость хлеба до 14 суток

  • устраняет последствия применения «слабой» муки (ИДК 75+)

улучшители для хлебобулочных изделий купить
#КЕЙС: ИЗМЕНЕНИЕ МЯГКОСТИ ХЛЕБА НА 7-Е СУТКИ ХРАНЕНИЯ
КАК РАБОТАЕТ «ЭКОСТАБИЛЬНОСТЬ И СВЕЖЕСТЬ» 11.08 DENFAI®
Качественный состав: ферментные препараты + инактивированные дрожжи + антиоксидант
Внесение технологического вспомогательного средства
в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста
Воздействие компонентов на свойства теста и технологический процесс
  • амилазы: активное питание дрожжей сахарами → повышение интенсивности брожения
  • липазы: действие «биоэмульгаторов» (катализируют триглицериды с образованием жирных кислот) → легкая формовка теста, тонкостенный мякиш
  • инактивированные дрожжи: восполняют недостаток глутатиона в «крепкой муке» → повышение растяжимости и эластичности теста, корректировка ИДК
  • аскорбиновая кислота: первичное укрепление белковых связей → развитие клейковинного каркаса, устранение липкости
Выпекание изделия
разрушение ферментов при t > 50 °C
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
МАРКИРОВКА НА ЭТИКЕТКЕ ГОТОВОГО ПРОДУКТА*
  • ТВС
    «Экостабильность и свежесть» 11.08 DENFAI®
  • Состав на этикетке
    Мука пшеничная высшего сорта
* Выше приведен один из вариантов маркировки продукции, в состав которой входит ТВС. Итоговая маркировка (информация о составе продукции) зависит от рецептуры конечного продукта и требований действующего законодательства.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
  • Упаковка:
    фольгированный пакет массой нетто 5 кг
    гофрокороб массой нетто 20 кг
  • Способ применения:
    вносится в сухом виде с мукой при замесе теста
  • Дозировка:
    0,1-0,5% от массы муки
Часто задаваемые вопросы
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ