Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
Технологическое вспомогательное средство ферментные препараты «Тост и бриошь» 11.18 DENFAI® — эффективный комплекс ферментных препаратов и антиокислителя для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий.
«Чистая» этикетка
Ферменты в составе: амилазы, липазы, ксиланазы, гемицеллюлазы
Ключевое действие: мелкопористый мякиш и короткая кусаемость
ДЛЯ КАКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОДХОДИТ
Хлеб пшеничный
Булочные изделия
батоны, плетенки
Сдобные изделия
булочки сдобные, плюшки, ватрушки
Булочки для гамбургеров
Хлеб тостовый

ПОЛУЧИТЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ БЕСПЛАТНО

ПРЕИМУЩЕСТВА
  • тонкая корочка и правильная форма выпеченных изделий
  • максимальная белизна хлебного мякиша
  • устраняет дефект «талии» у тостового хлеба
  • мелкопористая и эластичная структура мякиша
  • предотвращение «крошливости»
  • продлевает мягкость при хранении до 28 суток
  • идеальное заполнение формы для тостового хлеба
  • улучшает формоустойчивость тестовых заготовок
  • повышает удельный объем хлеба на 30% при дозировке 1% от массы муки
КАК РАБОТАЕТ «ТОСТ И БРИОШЬ» 11.18 DENFAI®
Качественный состав: ферментные препараты + антиокислитель
Внесение технологического вспомогательного средства
в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста
Воздействие ферментов на свойства теста и технологический процесс
  • амилазы: повышают газообразование во время брожения → высокий объем, ярко окрашенная корочка, мягкость
  • аскорбиновая кислота: первичное укрепление белковых связей → развитие клейковинного каркаса, устранение липкости
  • инактивированные дрожжи: способствуют корректировке муки с коротко рвущейся клейковиной → улучшенная растяжимость и эластичность теста
Выпекание изделия
разрушение ферментов при t > 50 °C
КЕЙСЫ
#ВНЕШНИЙ ВИД ВЫПЕЧЕННОГО ТОСТОВОГО ХЛЕБА
#СРАВНЕНИЕ МЯГКОСТИ ВЫПЕЧЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ НА 10-Е СУТКИ ХРАНЕНИЯ
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
МАРКИРОВКА НА ЭТИКЕТКЕ ГОТОВОГО ПРОДУКТА*
  • ТВС
    «Тост и бриошь» 11.18 DENFAI®
  • Состав на этикетке
    Мука пшеничная высшего сорта
* Выше приведен один из вариантов маркировки продукции, в состав которой входит ТВС. Итоговая маркировка (информация о составе продукции) зависит от рецептуры конечного продукта и требований действующего законодательства.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
  • Упаковка:
    фольгированный пакет массой нетто 5 кг
    гофрокороб массой нетто 20 кг
    крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем
    массой нетто до 25 кг
  • Способ применения:
    вносится в сухом виде с мукой при замесе теста
  • Дозировка:
    0,5-1,0% от массы муки
Часто задаваемые вопросы
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ