Технологическое вспомогательное средство ферментные препараты «Тост и бриошь» 11.18 DENFAI®— эффективный комплекс ферментных препаратов и антиокислителя для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий.
«Чистая» этикетка
Ферменты в составе: амилазы, липазы, ксиланазы, гемицеллюлазы
Ключевое действие: мелкопористый мякиш и короткая кусаемость
ДЛЯ КАКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОДХОДИТ
Хлеб пшеничный
Булочные изделия
батоны, плетенки
Сдобные изделия
булочки сдобные, плюшки, ватрушки
Булочки для гамбургеров
Хлеб тостовый
ПОЛУЧИТЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ БЕСПЛАТНО
Узнайте, как использовать функциональные добавки и улучшители для производства хлебобулочных изделий: готовые рецептуры бриоши, чиабатты, цельнозернового хлеба на закваске и других продуктов от наших технологов.
* Выше приведен один из вариантов маркировки продукции, в состав которой входит ТВС. Итоговая маркировка (информация о составе продукции) зависит от рецептуры конечного продукта и требований действующего законодательства.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Упаковка:
фольгированный пакет массой нетто 5 кг гофрокороб массой нетто 20 кг крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто до 25 кг
Способ применения:
вносится в сухом виде с мукой при замесе теста
Дозировка:
0,5-1,0% от массы муки
Часто задаваемые вопросы
Срок годности готового продукта — до 28 суток.
Без эмульгаторов в составе обеспечивает превосходное качество, свойственное данному виду изделий.
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!