Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
Глюкоза ферментированная 1.50 AiBi® — натуральный консервант, получаемый в результате естественного сбраживания глюкозосодержащей питательной среды бактериальным штаммом-антагонистом рода Propionibacterium. Продлевает срок годности хлебобулочных изделий до 3 месяцев, позволяя расширить географию поставок.
«Чистая» этикетка
Ключевое действие: микробиологическая защита без «Е»-кодов
Инновационная альтернатива синтетическим консервантам
ДЛЯ КАКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОДХОДИТ
Хлеб тостовый
Булочки для гамбургеров
Багеты
Хлеб пшеничный
Плюшки
Булочные изделия
Слоеные изделия
Круассаны
Баранки

ПОЛУЧИТЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ БЕСПЛАТНО

ПРЕИМУЩЕСТВА
обеспечивает контроль над показателем КМАФАнМ
не влияет на органолептику готовых изделий
предотвращает преждевременное появление плесени и картофельной болезни
стабилен при выпечке (до 260 °C) и шоковой заморозке (до -38 °C)
увеличивает срок хранения готовой продукции в 2-3 раза (относительно продуктов без консервантов)
подавляет патогенную микрофлору так же, как Е282/Е202 (при сохранении натуральности состава)
СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ КОНСЕРВАНТА
  • дрожжи

  • плесени

  • КМАФАнМ

  • патогенные: Listeria monocytogenes

  • молочнокислые: Lactobacillus, Lactococcus, Streptococcus

улучшители для хлебобулочных изделий купить
КАК РАБОТАЕТ ГЛЮКОЗА ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ 1.50 AIBI®
Качественный состав: ферментированная глюкоза
Внесение натурального консерванта
в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста
Воздействие компонентов на свойства теста и технологический процесс
предотвращение риска микробиологической порчи при хранении готовой продукции
Выпекание изделия
#КЕЙС: СРАВНЕНИЕ ПОЯВЛЕНИЯ ПЛЕСЕНИ НА ТОСТОВОМ ХЛЕБЕ
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
МАРКИРОВКА НА ЭТИКЕТКЕ ГОТОВОГО ПРОДУКТА*
  • Консервант
    Глюкоза ферментированная 1.50 AiBi®
  • Состав на этикетке
    Глюкоза ферментированная
* Выше приведен один из вариантов маркировки продукции, в состав которой входит ТВС. Итоговая маркировка (информация о составе продукции) зависит от рецептуры конечного продукта и требований действующего законодательства.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
  • Упаковка:
    полиэтиленовый пакет массой нетто 5-15 кг
    крафт мешки массой нетто 10-15 кг
  • Способ применения:
    Добавляется в тесто на этапе замеса
  • Дозировка:
    0,25-0,5% от массы муки
Часто задаваемые вопросы
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ