Технологическое вспомогательное средство «Объем и мягкость» 11.12 DENFAI®— эффективный комплекс ферментных препаратов для улучшения структуры, продления мягкости и сохранения свежести хлебобулочных изделий.
«Чистая» этикетка
Ферменты в составе: липазы, амилазы, ксиланазы, гемицеллюлазы
Аналог эмульгаторов и стабилизаторов
Ключевое действие: объем + мягкость + свежесть
ДЛЯ КАКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОДХОДИТ
Хлеб пшеничный
Хлеб пшенично-ржаной
Булочные изделия
батоны, плетенки
Сдобные изделия
булочки сдобные, плюшки, ватрушки
ПОЛУЧИТЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ БЕСПЛАТНО
Узнайте, как использовать функциональные добавки и улучшители для производства хлебобулочных изделий: готовые рецептуры бриоши, чиабатты, цельнозернового хлеба на закваске и других продуктов от наших технологов.
* Выше приведен один из вариантов маркировки продукции, в состав которой входит ТВС. Итоговая маркировка (информация о составе продукции) зависит от рецептуры конечного продукта и требований действующего законодательства.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Упаковка:
фольгированный пакет массой нетто 5 кг гофрокороб массой нетто 20 кг
Способ применения:
вносится в сухом виде с мукой при замесе теста
Дозировка:
0,5-1,0% от массы муки
Часто задаваемые вопросы
Срок годности готового продукта — от 14 суток и выше (в зависимости от массы изделия / при дополнительном внесении продуктов для защиты от микробиологической порчи: например, натурального консерванта «Глюкоза ферментированная 1.50»).
Увеличивает мягкость и объем хлебного мякиша за счет работы ферментного комплекса (образования декстринов + дополнительной воды для крахмала и белков), сохраняя натуральность состава.
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!