Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
Технологическое вспомогательное средство «Объем и мягкость» 11.12 DENFAI® — эффективный комплекс ферментных препаратов для улучшения структуры, продления мягкости и сохранения свежести хлебобулочных изделий.
«Чистая» этикетка
Ферменты в составе: липазы, амилазы, ксиланазы, гемицеллюлазы
Аналог эмульгаторов и стабилизаторов
Ключевое действие: объем + мягкость + свежесть
ДЛЯ КАКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОДХОДИТ
Хлеб пшеничный
Хлеб пшенично-ржаной
Булочные изделия
батоны, плетенки
Сдобные изделия
булочки сдобные, плюшки, ватрушки

ПОЛУЧИТЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ БЕСПЛАТНО

ПРЕИМУЩЕСТВА
  • продлевает мягкость и свежесть изделий на 50%*

  • повышает удельный объем хлеба на 20% при дозировке 0,3% от массы муки

  • применяется в рецептурах с высоким содержанием сахара и жира

  • формирует мелкопористый равномерный мякиш

  • обеспечивает устойчивость тестовых заготовок во время расстойки и выпечки

  • способствует идеальной машинообрабатываемости

улучшители для хлебобулочных изделий купить
* По сравнению с изделиями с аналогичной рецептурой, упаковкой и другими факторами
#КЕЙС: УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЕМА БРИОШИ
КАК РАБОТАЕТ «ОБЪЕМ И МЯГКОСТЬ» 11.12 DENFAI®
Качественный состав: ферментные препараты + антиокислитель
Внесение технологического вспомогательного средства
в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста
Воздействие ферментов на свойства теста и технологический процесс
  • липазы: стабилизируют пузырьки углекислого газа и улучшают обрабатываемость теста → равномерный мелкопористый мякиш, аппетитная корочка и замедленное черствение
  • амилазы: повышают газообразования во время брожения → пышный объем, длительная мягкость, яркоокрашенная корочка
  • ксиланазы + гемицеллюлазы: повышают водопоглотительную способности муки → улучшенные реологические свойства теста
Выпекание изделия
разрушение ферментов при t > 50 °C
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
МАРКИРОВКА НА ЭТИКЕТКЕ ГОТОВОГО ПРОДУКТА*
  • ТВС
    «Объем и мягкость» 11.12 DENFAI®
  • Состав на этикетке
    Мука пшеничная высшего сорта
* Выше приведен один из вариантов маркировки продукции, в состав которой входит ТВС. Итоговая маркировка (информация о составе продукции) зависит от рецептуры конечного продукта и требований действующего законодательства.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
  • Упаковка:
    фольгированный пакет массой нетто 5 кг
    гофрокороб массой нетто 20 кг
  • Способ применения:
    вносится в сухом виде с мукой при замесе теста
  • Дозировка:
    0,5-1,0% от массы муки
Часто задаваемые вопросы
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ