Комплексная пищевая добавка «Улучшитель против плесени» 20.01 DENFAI®— технологическое решение для продления сроков хранения сдобных изделий: подавление микроорганизмов за счет тщательно подобранного сочетания консервантов с суммирующим и усиливающим действием.
Синергетический эффект компонентов
Выверенная формула
Ключевое действие: эффективная защита от микробиологической порчи
ДЛЯ КАКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОДХОДИТ
Хлеб пшеничный
Пшенично-ржаной хлеб
Сдобные изделия
Высокорецептурные ХБИ
Хлеб тостовый
Булочки для гамбургеров
Слоеные изделия
Лепешки
Лаваши
ПОЛУЧИТЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ БЕСПЛАТНО
Узнайте, как использовать функциональные добавки и улучшители для производства хлебобулочных изделий: готовые рецептуры бриоши, чиабатты, цельнозернового хлеба на закваске и других продуктов от наших технологов.
фольгированный пакет массой нетто: 1-5 кг гофрокороб массой нетто: 20-25 кг
Способ применения:
вносится в сухом виде с мукой при замесе теста
Дозировка:
0,3-0,6% от массы муки
Часто задаваемые вопросы
Улучшитель был специально разработан для хлебобулочных изделий со сроком годности от 10 до 60 суток.
Срок годности готового продукта — до 60 суток (при соблюдении надлежащих производственных условий)
Правильно подобранное соотношение консервантов не влияет на органолептические свойства продукта: внешний вид, цвет, состояние консистенции, вкус и запах.
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!