Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
РЕШЕНИЯ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ: DENFAI®
КЛЮЧЕВЫЕ ТРЕНДЫ КАТЕГОРИИ
41% россиян
готовы платить больше за полезные продукты питания
×2
прогнозируемый рост российского рынка пребиотиков к 2032 г.
Функциональный wellness*
тренд на продукты, сочетающие вкус, пользу и питательность
* Концепция здорового образа жизни
СПОСОБЫ ОБОГАЩЕНИЯ ХЛЕБА ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ
Классический
  • использование цельносмолотой муки
  • внесение отрубей
Инновационный
Применение пребиотиков (ФОС)
НАША ЛИНЕЙКА ИНГРЕДИЕНТОВ
улучшители для хлебобулочных изделий купить
  • Без потери формоустойчивости

    сохраняют объем, форму и мягкость хлеба при работе с ц/з мукой и отрубями
  • Для «чистого» состава

    включает ТВС и пребиотик, не требующие специальных маркировок
  • 3 продукта

    польза, объем и продление сроков годности одновременно
  • Пребиотик олигофруктоза
    Подробнее
  • Пребиотик олигофруктоза
    Подробнее
  • Комплексная пищевая добавка
    Подробнее
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
посмотрите, как работают наши ингредиенты
ХЛЕБ С МАРКИРОВКОЙ «ИСТОЧНИК ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН»
Нормативные требования к маркировке (ТР ТС 022/2011):
«Источник пищевых волокон» ≥ 3 г/100 г для твердой пищевой продукции
ОСОБЕННОСТИ ЛИНЕЙКИ ДЛЯ ХБИ С ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ
Маркетинговые преимущества
Позиционирование хлебобулочных изделий как «источник пищевых волокон», «содержит пищевые волокна», «польза для пищеварения»
Повышение маржинальности вырабатываемой продукции
За счет привлекательной этикетки и запусков в востребованной категории
Решения для функциональной линейки
Ингредиенты подходят для спортивного и специализированного питания
Простая интеграция в технологический процесс
Улучшители повышают машинообрабываемость и формоустойчивость теста, обеспечивают отличный объем хлеба с пищевыми волокнами без усложнения рецептуры
Хлеб с пребиотиками
FOS 55L Prebiose® позволяет вырабатывать продукты, обогащенные растворимыми пищевыми волокнами

ПОЛУЧИТЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ БЕСПЛАТНО

ВИДЫ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Хлеб «источник пищевых волокон»
Хлеб с пребиотиком
ПРЕИМУЩЕСТВА НАШИХ УЛУЧШИТЕЛЕЙ
  • повышают пищевую ценность готовых изделий, обогащая их пищевыми волокнами

  • обеспечивают рост продаж, привлекая покупателей маркировкой «полезно для пищеварения»

  • обеспечивают стабильно высокое качество даже в рецептурах с повышенным содержанием отрубистых частиц

  • отвечают строгим требованиям покупателя к качеству готовых изделий

улучшители для хлебобулочных изделий купить
ПОЧЕМУ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВЫБИРАЮТ НАС
ГК «СОЮЗСНАБ» — крупнейший российский производитель и поставщик пищевых ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Мы объединяем опыт сильнейших специалистов индустрии и находим передовые решения под самые сложные запросы клиентов.
  • Собственное производство
    Предлагаем длительные рублевые контракты, независимость от импорта и оперативную логистику
  • Поддержка и экспертиза
    Остаемся на связи, помогаем со внедрением продуктов и разработкой рецептур, подбираем индивидуальные решения под ваши задачи
  • Глубокое понимание рынка
    Разрабатываем компоненты с учетом особенностей отечественного рынка — от сырья до цепочек поставок
  • Гибкий ассортимент
    Предлагаем решения для всех сфер пищевой промышленности и постоянно работаем над созданием трендовых новинок
Часто задаваемые вопросы
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ